Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности («Политика») описывает, как личная информация («Личная информация»), которую вы можете предоставить в мобильном приложении «Изаскрин» («Мобильное приложение» или «Сервис») и любые связанные с ним продукты и услуги (совместно, «Услуги») собираются, защищаются и используются. Она также описывает доступные вам варианты использования вашей личной информации и способы доступа к этой информации и ее обновления. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между вами («Пользователь», «вы» или «ваш») и разработчиком мобильного приложения («Оператор», «мы», «нас» или «наш»). Получая доступ к Мобильному приложению и Услугам и используя их, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и соглашаетесь соблюдать условия настоящего Соглашения. Настоящая Политика не распространяется на деятельность компаний, которыми мы не владеем и не контролируем, а также на лиц, которых мы не нанимаем и которыми мы не управляем.

Автоматический сбор информации

Нашим главным приоритетом является безопасность личных данных клиентов, поэтому мы придерживаемся политики отсутствия логов. Мы можем обрабатывать только минимальный объем пользовательских данных, ровно столько, сколько необходимо для поддержки Мобильного приложения и Услуг. Информация, собираемая автоматически, используется только для выявления потенциальных случаев злоупотреблений и получения статистической информации об использовании Мобильного приложения и Услуг. Эта статистическая информация собирается так, чтобы нельзя было идентифицировать какого-либо конкретного пользователя системы.

Сбор личной информации

Вы можете получить доступ к Мобильному приложению и Услугам и использовать их, не сообщая нам, кто вы, и не раскрывая никакой информации, с помощью которой кто-либо мог бы идентифицировать вас как конкретного человека, однако, если вы хотите использовать некоторые функции мобильного приложения, вас могут попросить предоставить определенную личную информацию (например, ваше имя и адрес электронной почты). Мы получаем и храним любую информацию, которую вы сознательно предоставляете нам при заполнении любых онлайн-форм в Мобильном приложении. Некоторая информация, которую мы собираем, поступает непосредственно от вас через Мобильное приложение и Сервисы. Однако мы также можем собирать Личную информацию о вас из других источников, таких как общедоступные базы данных и базы наших партнеров. Вы можете не предоставлять нам свою личную информацию, но в этом случае вы не сможете воспользоваться некоторыми функциями мобильного приложения. Пользователи, которые не уверены, какая информация является обязательной, могут связаться с нами.

Использование и обработка собранной информации

Чтобы сделать мобильное приложение и услуги доступными для вас и выполнить юридические обязательства, нам необходимо собирать и использовать определенную личную информацию. Если вы не предоставите запрошенную нами информацию, мы не сможем предоставить вам запрошенные продукты или услуги. Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована, только для запуска и управления Мобильным приложением и Услугами.

Обработка вашей Личной информации зависит от того, как вы взаимодействуете с Мобильным приложением и Услугами, от вашего местоположения в мире, и если соблюдено одно из следующих условий:
1. Вы дали свое согласие для одной или нескольких конкретных целей; (однако, это не применяется, когда обработка Персональной информации регулируется европейским законодательством о защите данных;
2. Предоставление информации необходимо для выполнения соглашения с вами и / или любых преддоговорных обязательств;
3. Обработка необходима для соблюдения юридических обязательств;
4. Обработка связана с задачей, которая выполняется в общественных интересах или при исполнении официальных полномочий, возложенных на нас;
5. Обработка необходима для соблюдения наших законных интересов или законных интересов третьей стороны.

Обратите внимание, что в соответствии с законодательством некоторых стран нам может быть разрешено обрабатывать информацию до тех пор, пока вы не возразите против такой обработки (отказавшись от нее), без необходимости полагаться на согласие или любые другие из следующих правовых оснований, приведенных ниже. В любом случае, мы будем рады прояснить конкретные правовые и законодательные основания, которые применяются к обработке предоставленной Персональной информации, необходимой для заключения договора.

Раскрытие информации

Для поддержания высочайшего уровня конфиденциальности и полной защиты вашей личной информации мы не передаем вашу личную информацию никому и ни по какой причине.

Хранение информации

Мы будем хранить и использовать вашу Личную информацию в течение периода, необходимого для соблюдения наших юридических обязательств, разрешения споров и обеспечения соблюдения наших соглашений, если более длительный период хранения не требуется или не разрешен законом. Мы можем использовать любые агрегированные данные, полученные из вашей Личной информации или включающие ее после того, как вы обновите или удалите ее, но не таким образом, чтобы идентифицировать вас лично. По истечении срока хранения Персональная информация удаляется. Таким образом, право на доступ, право на удаление, право на исправление и право на переносимость данных не могут быть реализованы после истечения срока хранения.

Права пользователей

Вы можете осуществлять определенные права в отношении обрабатываемой нами информации. В частности, вы имеете право:
1. Отозвать согласие, если вы ранее дали свое согласие на обработку вашей информации;
2. Возражать против обработки вашей информации, если обработка осуществляется на законных основаниях, кроме согласия;
3. Узнать обрабатывается ли информация нами, получить раскрытие информации о некоторых аспектах обработки и получить копию обрабатываемой информации;
4. Проверить точность вашей информации и попросить обновить или исправить ее;
5. При определенных обстоятельствах ограничить обработку вашей информации, и в этом случае мы не будем обрабатывать вашу информацию для каких-либо целей, кроме ее хранения;
6. При определенных обстоятельствах потребовать от нас удаления вашей Личной информации;
7. Получать информацию в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате и, если это технически возможно, беспрепятственно передавать ее другому контролеру. Это положение применяется при условии, что ваша информация обрабатывается автоматизированными средствами и что обработка основана на вашем согласии, в контракте, частью которого вы являетесь, а также при исполнении преддоговорных обязательств по нему.

Конфиденциальность в отношении лиц, не достигших 18 лет

Мы сознательно не собираем личную информацию от детей (лиц младше 18 лет). Если вам меньше 18 лет, пожалуйста, не отправляйте никакую личную информацию через мобильное приложение и службы. Мы призываем родителей и законных опекунов следить за использованием Интернета своими детьми и способствовать соблюдению этой Политики, давая указание своим детям никогда не предоставлять Личную информацию через Мобильное приложение и Сервисы без их разрешения. Если у вас есть основания полагать, что ребенок в возрасте до 18 лет предоставил нам Личную информацию через Мобильное приложение и Услуги, свяжитесь с нами. Также вы должны быть совершеннолетними по законодательству вашей страны, для подачи согласия на обработку вашей Личной информации (в некоторых странах родители или опекуны имеют право действовать от лица несовершеннолетнего).

Ссылки на другие ресурсы

Мобильное приложение и Сервисы содержат ссылки на другие ресурсы, которые нам не принадлежат и не контролируются. Имейте в виду, что мы не несем ответственности за политику конфиденциальности других ресурсов или третьих лиц. Мы рекомендуем вам это помнить, когда вы покидаете Мобильное приложение и Сервисы, и читать заявления о конфиденциальности каждого ресурса, который может собирать Личную информацию.

Информационная безопасность

Мы защищаем информацию, которую вы предоставляете на компьютерных серверах, в контролируемой безопасной среде, защищенной от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. Мы обеспечиваем разумные административные, технические и физические меры безопасности, чтобы защититься от несанкционированного доступа, использования, изменения и раскрытия Личной информации, находящейся под ее контролем и хранением. Однако, передача данных через Интернет или беспроводную сеть нами не контролируется. Таким образом, хотя мы стремимся защитить вашу личную информацию, вы признаете, что:
1. Существуют ограничения безопасности и конфиденциальности в Интернете, которые находятся вне нашего контроля;
2. Безопасность, целостность и конфиденциальность любой информации и данных, которыми обмениваетесь вы и Мобильное приложение и Услуги, не могут быть гарантированы; и
3. Любая такая информация и данные могут быть просмотрены или изменены в процессе передачи третьей стороне, несмотря на все наши усилия.

Нарушение безопасности

В случае, если нам станет известно, что безопасность Мобильного приложения и Сервисов была скомпрометирована или Персональная информация пользователей была раскрыта несвязанной третьей стороной в результате внешней деятельности, включая атаки на безопасность или мошенничество, мы оставляем за собой право принимать разумные соответствующие меры, включая расследование и отчетность, а также уведомление и сотрудничество с правоохранительными органами. В случае нарушения безопасности данных мы приложим разумные усилия для уведомления затронутых лиц, если мы считаем, что существует риск причинения вреда пользователю или если уведомление требуется по закону. Если нами это будет сделано, мы разместим уведомление в мобильном приложении.

Изменения и дополнения

Мы оставляем за собой право изменять эту Политику или ее условия, касающиеся Мобильного приложения и Услуг, время от времени по нашему усмотрению и будем уведомлять вас о любых существенных изменениях в том, как мы обрабатываем Личную информацию. Если нами это будет сделано, мы опубликуем уведомление в мобильном приложении. Мы также можем направить вам уведомление другими способами по нашему усмотрению, например, посредством предоставленной вами контактной информации. Любая обновленная версия этой Политики вступает в силу сразу после публикации пересмотренной Политики, если не указано иное. Продолжение использования вами Мобильного приложения и Услуг после даты вступления в силу пересмотренной Политики (или иного указанного в то время акта) будет означать ваше согласие с этими изменениями. Однако, мы не будем без вашего согласия использовать вашу Личную информацию способом, существенно отличным от того, который был заявлен во время сбора вашей Личной информации. Политика была создана с помощью https://www.WebsitePolicies.com

Принятие политики конфиденциальности

Вы подтверждаете, что прочитали настоящую Политику и соглашаетесь со всеми ее условиями. Получая доступ к Мобильному приложению и Услугам и используя их, вы соглашаетесь соблюдать настоящую Политику. Если вы не согласны соблюдать условия настоящей Политики, вы не имеете права на доступ или использование Мобильного приложения и Услуг.

Связь с нами

Если вы хотите связаться с нами, чтобы узнать больше об этой Политике, или хотите связаться с нами по любому вопросу, касающемуся индивидуальных прав и вашей Личной информации, вы можете отправить электронное письмо по адресу isascreen@rcpcm.org

Этот документ последний раз обновлялся 29 ноября 2020 г.